Hordeum vulgare
Barley es un complemento alimenticio fabricado según las normas de la agricultura ecológica. No contiene ningún compuesto añadido, solo el germinado de cebada, recolectada cuando alcanza de 18 a 20cm sobre el suelo, época en que el cereal asimila de la tierra y del aire el máximo de componentes activos.
Fuente natural de nutrientes, minerales, vitaminas, enzimas, fibra y aminoácidos, que favorecen el sano crecimiento del organismo y previene ante posibles estados patológicos.
Barley influye mayormente sobre las vías energéticas del estómago, bazo páncreas, intestino delgado y grueso, hígado, vesícula, corazón, pericardio y triple calentador. En electropuntura de Voll, Barley actúa sobre el meridiano de sistema nervioso, de los ligamentos, de las articulaciones, de la grasa, del sistema inmunológico y de la linfa.
Uso de Barley:
Gracias a su alto valor nutritivo es adecuado como complemento para cualquier tipo de dieta, asi como para ayunos depurativos. Actua como un potente antioxidante protegiendo el organismo ante radicales libres y algunas irradiaciones negativas (UV, RTG,…), regenera la piel, equilibra el nivel de azúcar en la sangre, armoniza el páncreas y es aconsejable para diabéticos. Depura y mejora los niveles de sangre.
Por su efecto antinflamatorio es aplicable en muchos casos de problemas de la piel como acne, granos alérgicos, manchas etc.
Germinado de cebada
*Desintoxica el organismo de manera suave
*Mejora la peristáltica intestinal
*Complemento alimenticio en dietas adelgazantes
*Disminuye el riesgo de enfermedades oncológicas y de otras enfermedades crónicas
*Acelera la curación de las heridas
*Actúa contra infecciones e inflamaciones internas y externas
*Protege la piel ante irradiaciones nocivas
*Disminuye el olor corporal y la halitosis
*Regula pH de organismo
*Protege la mucosa, el tejido y la piel
*Gracias a sus efectos antioxidantes disminuye el envejecimiento celular
*Mejora los niveles de hierro en la sangre
*Armoniza sistema hormonal
*Equilibra el estado emocional
Dosificación:
• 3 cucharaditas de Barley diluidas en 20ml de agua fría.
•Tomar en ayuno, 20 minutos antes de desayunar
• Después de las 3 semanas de su uso hacer una semana de descanso
• No superar las dosis recomendadas
• Mezclado con zumos de fruta resulta muy sabroso
Advertencia:
Durante la ingesta del producto se aconseja aumentar la toma de agua
No es aconsejable para personas sensibles a la clorofila y la cebada
No es adecuado para los niños
Almacenar en lugar seco y oscuro a temperatura entre 10 a 25 grados
¡Mantener fuera de alcance de los niños!